julio 01, 2020

Nueva era para los hoteles restaurantes (F&B)


Luego de esta gran pandemia que enfrentan los países, desde inicios del año 2020 y siendo el sector del turismo identificado como uno de los mas afectados o vulnerables los expertos en el área estiman que aquellos hoteles que tenían un buen desempeño en (F&B) serán los primeros en recuperarse y formar parte del renacimiento del área, basado en los buenos viejos tiempos (hace 20, 30, años) cuando todos los mejores restaurantes de las grandes ciudades estaban ubicados en hoteles.




Los hoteles F&B, entre otros muchos aspectos de la industria, tienen la oportunidad de ejecutar su propio renacimiento: cuidando los protocolos, haciéndose destacar por sus adecuados procesos de inocuidad y asepsia, que tanto exigirán los clientes a partir de ahora, y solo aquellos que entiendan esto y lo sepan explotar como parte de su portafolio, podrán recuperar los tiempos en que los mejores restaurantes de la ciudad estaban situados en los hoteles de alta categoría y disfrutaban de grandes encuentros sibaritas y notables fiestas

A medida que se restablece toda la industria de los restaurantes, aquellos que se encuentran en estos grandes hoteles, con una menor sobrecarga y la proximidad a las habitaciones ofrecerán una amplia ventaja al negocio.





Hugo Santos, se define como un publicista dedicado a la hotelería, actualmente escribiendo para su blog acerca de la industria hotelera, el marketing, y el manejo de las redes sociales. Permanentemente activo y enfrentando a diario el contacto con los clientes, como su principal fuente de inspiración, mientras logra publicar su próximo libro "Ensayo de Marketing Turístico en 70 pag.´s"
Este articulo y cualquier otro publicado en mi blog puede ser reproducido y utilizado como referencia, siempre y cuando se mencione la fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios o sugerencias, no dejes de visitar nuestra pagina web otrozurdo.com